Расходы во внепрограммной части бюджета

Расходы во внепрограммной части бюджета

Расходы во  внепрограммной части бюджета

Стоит отметить, что внепрограммная часть бюджета отмечает сокращение ряда мероприятий, в связи с отдельными решениями президента Путина В.В. Это значит, что в 2019 году эта статья уменьшится на 190 млрд. рублей ежегодно, в 2020-м и 2021 году — на 227 млрд. рублей.

Пока в бюджетных материалах Минфина не отображены расходы на ускоренный курс экономического роста, что требуется указом президента о целях национального развития, подписанным 7 мая этого года.

Первый вице-премьер, министром финансов, Антон Силуанов,  на экономическом форуме, проходящем в июне в Санкт-Петербурге, констатировал, что создание фонда развития инфраструктурных проектов в бюджетных материалах отсутствует, но, тем не менее, финансирование фонда будет интегрировано в бюджет.

Если соответствовать графику подготовки бюджета, то у главных распорядителей бюджетных средств пока есть время до 17 июля 2018 года, когда они могут согласовать с Минфином доведенные лимиты и подать заявки на дополнительные расходы.

Минфин будет осуществлять ежедневный мониторинг за подготовкой бюджета, и уже 18 июля «проинформирует» премьер-министра Дмитрия Медведева «о соблюдении участниками бюджетного процесса срока и требований по формированию, согласованию и предоставлению материалов».

Даже в самой сложной экономической ситуации есть решение - взять займ онлайн.

Россияне продолжают брать кредиты


Очень неоднозначная картина по кредитам в России

Время покупать валюту 2019: рубль вышел на новый уровень укрепления


Анна Бодрова, старший аналитик "Информационно-аналитического центра "Альпари", специально для "Российской газеты":

Сбербанк предложит скидки в честь 177-летия


Сбербанк на два дня ввел вклад со ставкой 7,5%

Рекомендуем

Что такое персональный кредит?


Частные кредиты не являются решением для большинства финансовых ситуаций, в ряде случаев это просто «пластырь» при неправильном управлении капиталом

Свежие публикации

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением

OK